7. Sep 2020, 09:00
Für diesen Kurs anmelden
Freie Plätze:
Fortbildungsleiter:

Wir zeigen dabei auf, wie eine gelungene Datenverwaltung die Erstellung der amtlichen Statistik erleichtert. Wir verweisen bei den Verwaltungstätigkeiten auf die vorhandenen Formulare (Schulbescheinigungen, Erzieherbriefe, Klassen-, Schüler- und Kurslisten, Zeugnisse).

Termin: Montag, 7.09.2020 und Montag, 14.09. 2020 von 9:00 bis 17:00 Uhr

Für diesen Kurs anmelden: Schild I (Einführung in die Arbeit mit dem Programm Schild-NRW für Sek 1, zweitägig)