Nachricht

Leider ist dieser Kurs ausgebucht. Sie können sich aber hier für die Warteliste registrieren.

Leistungs- und Laufbahnverwaltung mit Schild

3. Dez 2018, 09:00
2. Dez 2018, 09:00

Leistungs- und Laufbahnverwaltung mit Schild (zur Vorbereitung der Statistik und des Zeugnisdruckes) SI/SII

Themen (Auszug):

• Anlegen von Unterrichtsfächern
  • Anlegen von Stundentafeln
  • Anlegen von Kursen
  • Import der Klassenunterrichte aus dem Stundenplanprogramm Untis
  • Export der für die Statistik relevanten Daten nach ASDPC
  • Mahnverfahren („Blaue Briefe“)
  • Noteneingabe
  • Zeugnisdruck

Montag: 3.12.2018 von 9:00 bis 17:00 Uhr

Ort: Bertha-von-Suttner-Gymnasium, Oberhausen, Bismarckstr. 53

Auf der Warteliste eintragen.: Leistungs- und Laufbahnverwaltung mit Schild

Der Kurs ist leider ausgebucht. Mit diesem Formular können Sie sich auf einer Warteliste eintragen.
Falls die von Ihnen gewünschte Anzahl an Plätzen frei wird, werden wir Sie kontaktieren.