Schild I für Grund- und Förderschulen (Einführung in die Arbeit mit dem Programm Schild-NRW, zweitägig)

12. Nov 2018, 09:00
11. Nov 2018, 09:00
19. Nov 2018
Plätze:
Fortbildungsleiter:

Wir zeigen dabei auf, wie eine gelungene Datenverwaltung die Erstellung der amtlichen Statistik erleichtert. Wir verweisen bei den Verwaltungstätigkeiten auf die vorhandenen Formulare (Schulbescheinigungen, Erzieherbriefe, Klassen-, Schüler- und Kurslisten, Zeugnisse).

Montag: 12.11.2018, Montag: 19.11.2018 jeweils von 9:00 bis 17:00 Uhr
Ort: Bertha-von-Suttner-Gymnasium, Bismarckstr. 53, 46047 Oberhausen,