Nachricht

Leider ist dieser Kurs ausgebucht. Sie können sich aber hier für die Warteliste registrieren.

Basisfortbildung Schild für weiterführende Schulen

29. Okt 2018, 09:00
28. Okt 2018, 09:00
05.Nov. 2018, 9:00

Schild I (Einführung in die Arbeit mit dem Programm Schild-NRW für Sek 1, zweitägig)

Wir zeigen dabei auf, wie eine gelungene Datenverwaltung die Erstellung der amtlichen Statistik erleichtert. Wir verweisen bei den Verwaltungstätigkeiten auf die vorhandenen Formulare (Schulbescheinigungen, Erzieherbriefe, Klassen- und Kurslisten, Zeugnisse).

Montag: 29.10.2018, Montag: 05.11.2018 jeweils von 9:00 bis 17:00 Uhr

Auf der Warteliste eintragen.: Basisfortbildung Schild für weiterführende Schulen

Der Kurs ist leider ausgebucht. Mit diesem Formular können Sie sich auf einer Warteliste eintragen.
Falls die von Ihnen gewünschte Anzahl an Plätzen frei wird, werden wir Sie kontaktieren.