5. Mär 2018, 09:00
4. Mär 2018, 09:00
Bertha-von-Suttner-Gymnasium, Oberhausen, Bismarckstr. 53
12. Mär 2018, 09:00

Wir zeigen dabei auf, wie eine gelungene Datenverwaltung die Erstellung der amtlichen Statistik erleichtert. Wir verweisen bei den Verwaltungstätigkeiten auf die vorhandenen Formulare (Schulbescheinigungen, Erzieherbriefe, Klassen-, Schüler- und Kurslisten, Zeugnisse).

Termin: Montag, 5.03.2018 und Montag, 12.03. 2018 von 9:00 bis 17:00 Uhr

Für diesen Kurs anmelden: Schild I für Grund- und Förderschulen (Einführung in die Arbeit mit dem Programm Schild-NRW, zweitägig)